Эхом в сердце отдается...

Татьяна Каплиева
Эхом в сердце отдается...
Враг над нами всё смеётся:
Землю матом заплевали,
Ну а Бога и не звали...
Ну а Бога и не знали....
Знали лишь свои утехи,
В голове одни успехи...
Ну а в сердце - пустота,
Потому что нет Христа!
И младенцы всюду плачут,
Только бесы рады, скачут...
Задурили всем мозги!
Правда вкривь! О, помоги,
Господи, коснись нас грешных, -
В горе будем безутешны...
Приведи нас к покаянью,
Жизнь нам дай, как предстояние
Пред Престолом , где Всевышний,
Чтобы каждый не был лишним.

Автор: Татьяна Каплиева.

* * * *
СКВЕРНОСЛОВИЕ - проклятый и, как написал о нём владыка Мурманский - ""русский мат"" - призывает на Землю проклятие, колдовскую бесовскую энергию, потому что является мистически сатанинским языческим обрядом соединения души человеческой с духом бесовским.