Просто

Сергей Жестов
Я люблю,короче,
Что-то длинное,
Но нельзя ли разделить
Чтоб я думал,
Что  короткое,
Это длинное?
А нельзя ли меня обмануть?
Это   же искусство -
Покороче пару слов -
И человек мёртв!
Труп - искусство?