Посмотрите, люди, друг на друга

Алла Анатольевна Кожевникова
Посмотрите, люди, друг на друга.
Мы забыли Душ, сердец тепло.
Мы не любим, не хотим друг друга.
Есть, конечно, те, что повезло.

Поцелованы любовью, словно чудом.
И об них погреться хочется нам всем.
Время подошло, чтобы любовь повсюду
Проросла в тебе и мне. И стало всем

Вдруг теплее, лучше, ближе, чище
И спокойней жить на матушке Земле,
Где никто и каждый не обижен,
Нет далеких, - близкие здесь все!

Не понять Души своей порывы
Нам сейчас никак, никак нельзя.
Полюбите близкого - начните
Здесь собою Землю исцелять.