Не уходи

Борис Суворов
Не уходи! Сковало волю!
Лучом надежды награди!
Я поднимусь, рожденный болью,
Лишь только ты не уходи!

Невероятно пусто в доме…
Я сплю, я умер… - разбуди!
Нет никого на свете, кроме
Одной тебя! Не уходи!