Крест

Сергей Сошин Константа
Каждый несет свой крест,
Качаясь, как на волне,
Чтобы под плач окрест,
Распятым быть на холме.

Сколько у нас дорог,
И все, ведут к одному.
Как нам сказал пророк,
К спасению своему.

Вроде бы как всегда,
Путь наш тернист и крут.
Как ни гони коня,
Черви тебя сожрут.

Экологично так,
Без ажитации.
Каждый червяк-мастак,
Утилизации.

Изыди лукавый чёрт,
Я еще не пролез,
Земных не утратил черт,
В ушко иголки без…

Шутки шучу порой,
Но стоит в горле ком.
Там, за синей горой,
Ждет нас всех отчий дом.

Когда мы придем туда,
И как нас встретят там?
Бегут чередой года…
Откройся быстрей Сезам!