Умеренно пьющий

Сергей Хазов
Я два дня не бухаю уже,
И в мозгу моем сладкий дюшес.
Я могу не бухать и дней пять,
Только как потом все понимать?
Алкоголь изменяет твой мозг,
Интеллект добавляет и лоск.
Эйфорию и радость дает,
Но лишь тем, кто умеренно пьет.