Я в позднюю осень вступаю

Ольга Любавкина
Багряные листья под ноги летят,
Ковром устилая озябшую землю.
Деревья, теряя осенний наряд,
Уже не шумят, а тихонечко дремлют.

В заснувшем саду птицы реже поют,
И в небе видны перелётные стаи.
Мне шепчет природа, что годы идут...
Я в позднюю осень вступаю.
                ***