Водопад богов Годафосс

Любовь Улуру
            Огромною белой стеной
            Несут свои воды красиво..
            Поток очень мощный.. большой..
            Срывается живо с обрыва..

            Он словно собрал море грёз,
            Поистине он живописен..
            Посланец богов Годафосс,
            Могучий и бурный.. капризен..


   9.10.2022.



        Фото из интернета. Водопад Годафосс. Исландия.