Каметы

Алан Нестор
Мы — две бедные кометы,
Что летят по млечному пути.
На нас две сигареты
Шелестит листвою тихое "прости..."

Мы не смогли вместе,
У нас нет свидетельств о любви.
Из гипса,бронзы,жести
Я сказал тебе: "живи!..".