Разговор с собой

Пернат Дождев
Неприятность? Не, не слышал
Это жизненный урок
А проблемы?жди извишне
Все решится ровно в срок

Нету денег? Заработай
Ты болеешь? Все пройдет
Ты никчемный? Это плохо
Только то не правда вот

Посмотри свои таланты
Присмотрись со стороны
И откроются все карты
То что очень значим ты

Нет друзей? Ну и не надо
Ты и сам не плох собой
Возлюби себя, и рады
Тебе будут  тут же. Стой

Шкаф не трогай. Ну не нужно
Пусть лежит себе скелет
Наливай полнее кружку
Веселись не зная бед

Я практически ответил
Как нам быть с твоей судьбой
Ну а то что под секретом
Пусть пока лежит с тобой

Похер пляшем! Веселимся
С нами вертится земля
Будто заново родился
Убеждал я сам себя

И бесспорно жизнь прекрасна
Ведь я гением рожден
Даже в день кристально ясный
Хоть чуть чуть но льет дождем

Отпускаю все тревоги
Улыбаюсь будто пьян
И за это,может,боги
Уберут и мой изъян