Истина

Олег Шабалин Ал
Своя истина очень проста,
А Божественная ещё проще.
Тут как в алгебре, 2 + 2,
Что такого, ведь это 1111

Предавать свою суть,
Вот это не просто,
Это то, что тяжелее всего.
Свою Волю проявлять не на Господа,
А на тех кто не славит его.

Всё понятно, проявляй свою истину,
Славь Любовь, Бога в Себе,
И тогда будет пир, в свете Истинны,
Где будет всё, деньги, слава, успех.

Самое главное, будешь Ты,
Ты собой, собой на100ящим.
А когда мы гуляем во тьме,
Суть проста, признаться в правде истинной.

Не кому-то, а самому себе,
Не надо тут кичатся в окно.
Достаточно тихо, признаться себе,
Да насрал, ну и что с того?

А когда правда вскроется,
Польётся истинна,
Твоя на100ящая, Богом данная,
Главное признай, что твоя суть Божественная,
Не имеет копирок, только Силу,
Что в Тебе есть всегда.
Прояви Волю, тут не нужно усилий,
Всё легко, когда со Своей истинной,
Даже во тьме, признаваясь в бессилии,
Ты взмолись, Бог с тобой, всегда и везде.