Учитель первая моя!

Кристина Земскова
Спасибо Вам моя родная
Учитель первая моя!
Здоровья Вам , всех благ желаю
Пусть жизнь подарит вам тепла!

Любовь и счастье и сюрпризы
И помнят вас ученики!
Ведь вы нам столько подарили
Любви и знаний от души!

Спасибо Вам моя родная,
Что есть всегда в моей судьбе!
Вы мамой для меня ведь стали
Душой родные мы теперь!

Я жизни очень благодарна,
Что ученицей я была!
И звание Учитель лучший
Душа моя Вам отдала!