Не молчите

Раиса Белоглядова
"Я все время молчала, пока падали стены.
Я молчала, когда рождались дилеммы".
© Copyright Кристина Луна Грибкова

Если в сердце боль, то не надо молчать.
Если плюнули в душу, надо кричать.
Пусть крик души над миром взлетит,
Враг будет сломлен и замолчит.

Проще на вещи смотрите, люди.
Жизнь одна и другой не будет.
Кто-то сильно обидел — плюньте в быдло,
Это ему потом будет стыдно.

Это его будут мучить кошмары,
А не гордость и слава.
Над ним нависнет тяжёлый рок.
Такой дан ответный ему урок.