Первый тайм памяти любимого мужа

Людмила Бариева 2
                ПЕРВЫЙ ТАЙМ

Первый тайм мы уже отыграли,
И второй завершает свой бег.
Много в жизни всего повидали,
Дети с внуками скрасили век.

Шли вперёд и от дел не бежали,
Дорожили  родными  всегда.
Были трудности, их побеждали,
Чтобы зрелые встретить года.

Как молоды мы были,
Как жизнь свою любили,
Жар в сердце сохранили
С  тобою навсегда!

Людмила Бариева.