Дух России непобедим!

Кристина Земскова
Дух России непобедим!
И силой своей мир покорим
Мы встанем проснемся
От душных оков
В России поверьте нет слабаков.

И мир удивится -Ну что за страна?
И не покорится она никогда!
Увидят поймут, что мы как одно
И нас не сломить о чужое плечо!

Духовней России- страны в мире нет!
Сильнее мы стали с течением лет!
Не нравится людям такой вот рассклад.
Россию ослабить повсюду хотят!

Но нет дорогие такому не быть!
Россию родную Вам не убить!
И меч за Россию возьмем если что,
И снимем оковы мы все всеравно!

Держитесь ребята родные вы все!
За Вас льются слезы по всей вот стране.
Молитвою нашей вернетесь домой
Победа за Вами! - Спасибо за Все!