Стадион, утро, октябрь

Владимир Киселев Шарья
На дорожках стадиона,
Никого и не видать.
День воскресный, люди дома,
Рано не хотят вставать.

День с утра опять прекрасный,
Вновь с погодой повезло.
Заниматься спортом классно,
Солнце, облачность, тепло.

Редко это выпадает,
Дни такие в октябре.
Чаще дождик поливает,
Холод, словно в декабре.

Стройка возле стадиона,
На глазах уже растет.
Спортом можно рядом с домом,
Заниматься круглый год.