ВЕРЬ В СЕБЯ

Людмила Бариева 2
    Верь в себя
Птица  на ветке сидящая,
Не боится на землю упасть.
Крыло  её  - друг настоящий,
Не позволит в беде ей пропасть...

И , если вдруг ветвь изогнётся,
Вмиг уверенно крылья взмахнут...
Поддержит от Бога подмога
Тех , кто верою крепкой  живут.

И ты верь в себя, друг сердечный,
 Не сдавайся нигде, ни когда.
Будь добрым всегда , человечным,
Жизнь продлится твоя на года...