Праздник осени...

Екатерина Васюнина
Смолкли птицы будто всё понимая,
Не щебечут уж в ветках берёз...
Теперь туч ни кто не разгоняет-
Что за праздник,когда много слёз?!

Тучи почему-то тоже хмурятся
И готовы заплакать вот-вот...
Между тучек солнышко жмурится!
Праздник осени-обычный ход!