Мы Победим!!!

Хасанов Роман Ансарович
Для вас сегодня я, друзья, не ради похвалы, пишу сейчас стихи.
Мы все должны быть вместе, идёт война, времена лихи.
В такой момент, когда стране ты нужен,  обратись к душе:
«Что делать, куда спешить, война пылает, весь мир на рубеже»
Пир сегодня  Сатаны и его повадки льстить тебе и золотом прельщать,
Будь только с Богом, ведь Сатана,  он ада зверь и может мать предать.
И к нам, в Россию, вползло ученье Сатаны и детей, пыталась тьма растлить,
Старалось  душу испоганить, Добра и Веры и Любви – Святую Русь лишить.
Но враги не знают нашу душу, просчитались, проснулся русский дух,
И вот уже наш Богатырь за меч берётся, за Мир встаёт и рубит путы, ух!
И мы все понимаем, война не будет скорой,  силён, опасен враг,
Но Бог Россию любит и Небеса за Русь, за нас, и выше наш российский стяг.

Всё для Победы, мы победим – так в сердце каждого звучит божественная речь,
Победу пусть каждый принесёт на своём посту – куём мы вместе Победы меч!