Я брожу по аллеям Души

Алла Анатольевна Кожевникова
Я брожу по аллеям Души,
И не вижу больше врагов.
Я избавилась просто от них,
Проявив бесконечно любовь.

Я смотрю в этот мир без прикрас,
И любуюсь твореньем Небес.
Научиться, друзья, нам дано
Рай в Душе сотворять прямо здесь.