Для Него лишь

Надежда Кочергина
О, как верила я людям, но теперь,-
Повидала, почитала, поняла,
Что, для Бога будет лишь открыта дверь,
Всей души моей, где Роза расцвела!
Роза нежная Любви и Веры той,
Что увидеть и услышать может Он,
Соком, звоном, светом жизни налитой,-
Для Него лишь этот розовый бутон!