Меня мой врач так чудно исцелил!

Валерий Меннель
Хотелось плакать-я смеялся громко
И часто без причин на то грустил.
Хотелось быть всегда самим собою,
Не внемля тем, кто многого просил.

Я жил желанием других приставов
И находил порою идеал...
Как тяжело, когда кругом Уставы,
Но ты упорно их не исполнял.

День ото дня я уходил в глубины,
Не зная, кто я и зачем живу.
Я спал ,как мёртвый,строго выгнув спину,
Внимая всю от Бога тишину.

И вот Душа до края опустела,
В убранстве чёрном выглядел весь мир.
Вдруг весточка с голубкой прилетела
И пригласила на духовный пир!

И осознав полёт Души свободной,
Огворив все за и против враз,
Почувствовал, что я не стал холодным,
Не потребляя строгих грустных фраз...

Что разбудило-до сих пор не знаю!
Мне стал ненужен страх берущий сил
И до сих пор врача я вспоминаю,
Который мне надежду внутрь вселил!

И год от года крик души был тише,
Но вскоре я заметил,что во мне
Призывней ярче говорит Всевышний,
Что скоро будет мир- не быть войне.

И слыша голос ,что прислал по почте
Отец Святой ,поднявший честь во мне
Заставил верить в чудеса и прочно
Служить всему народу на Земле.

Не плачу я теперь, как было раньше.
Нет нет и ураган в душе шумит!
Стена упала и свободней стало
И сердце лишний раз не защемит.

Я защищён от ветра сквернословий.
И счастием украсился мой быт.
Теперь все недруги заполшились...
Я счастлив, что я Богом не забыт!

И плачу я, когда Душе взгрустнётся
И не смеюсь я больше невпопад.
Так будет до Конца дней отведённых
Поверьте, с нами Бог! Я очень рад!

И пред врачом я встану на колени
И Отче наш молитву подарю
Спасибо Доктор что ты дал мне Жизнь
За труд большой и за Любовь твою!