И эта ночь, и такси

Татьяна Тимофеева Тати
Рваные джинсы, чёрная куртка,
Кепка скрывает глаза-
Едет одна в последней маршрутке-
Едет- не знает куда.
Сердце болит и кровоточит,
Дворники лижут стекло.
Дождик асфальт тщательно мочит,
Мчатся по трассе авто.
Редких машин встречные фары,
Лентою трасса вперёд.
Так не легки жизни удары...
Только и это пройдёт.
Станет потом чем-то неважным
То, что терзает внутри.
И этот дождь станет вчерашним,
И эта ночь, и такси.

(фото из интернета)