***

Махач Сурхаев
1 КУПЛЕТ: 2 РАЗА
Под покровом ночи
Только я и ты
Говорим глазами
То о чём молчим
Стёрты все границы
И нам не до сна
Я твоя тигрица
Ты моя весна

ПРИПЕВ: ПО 2 РАЗА
А мы сейчас во власти страсти
И быть с тобою это счастье
Царит над нами невесомость
И мы забыли где реальность

2 КУПЛЕТ:
Снова окрыляет
Нам сердца порыв
Разум опьяняет
Эта ночь любви
И огонь желаний
Нарастает вновь
От простых движений
Закипает кровь

3 КУПЛЕТ: 2 РАЗА
И пускай осудит
Нас двоих народ
Распуская сплетни
Он всегда живёт
А мы словно птицы
Вольные с тобой
И будем стремиться
Обрести покой