Только мир во власти божией

Василий Бухаров 62
Только мир во власти божией,
Грешеник лишь живет молитвой,
В грешном мире бездорожье
Забавой кажется невинной.
Мы чувствуем опасность кожей,
Пренебрегаем все, с ухмылкой,
С нами, Свыше бы, построже,
К Богу кто придет, с повинной.

Отче Наш,
И мысли в голове как утро ясное,
Отче Наш,
И люди в мире жить согласные,
Отче Наш,
Просторы в мире необъятные,
Отче Наш,
Множатся потери, невозвратные.

Человек, он что - ничтожен,
От рождения в сраженьях,
И с каждым веком все тревожней,
Теряем разум в заблужденьях.
Но жить, конечно же, мы сможем,
Сделаем работу над ошибкой,
Путь к Земле уже проложен,
Метеоритом невидимкой.

Отче Наш,
И мысли в голове как утро ясное,
Отче Наш,
И люди в мире жить согласные,
Отче Наш,
Просторы в мире необъятные,
Отче Наш,
Множатся потери, невозвратные.
06-10-2022 21:00