Женщина и её сила

Екатерина Мадалинская
Женщина и её сила,
Ответственна, как мужчина.
Встречаясь с препятствием в жизни,
Мужчине верна и отчизне.

В момент государства упадка,
Целостность, мужество, хватка,
Стольная надежда на совесть,
Смирению держит покорность.

Основа творения мира -
Женщина, а не мужчина.
Ключ жизни - преданность, верность,
Надежность, духовная мерность.

Жену приучили к супругу?
Аль верность - Божья заслуга.
Народу, Родине, Роду,
Патриотической будет ода.

Пока мужики испугались,
Женщины в духе собрались,
Нужен трус нам в партнеры?
Али солдаты - герои!

Сильная женщина знает,
Кто детей и Страну защищает.
Богатырей не так много,
На них планы явно у Бога.

Воюют они за идею,
А головы женщин седеют.
Женщина и её сила,
Не предаст родного мужчину.

А мужчина за Родину встанет,
И даже пусть пули поранят,
И даже если убьют,
За честь страны в бой идут.

Как женщина за мужчину,
Мужчина за землю родную,
За Родину за людей,
Ты кто белорус иль еврей?

Украинец или казах,
Товарищи мрут на глазах,
Ты просто не смеешь бежать,
Призван идти воевать.

Основой творения мира,
Будет тогда и мужчина.
Готов кто идти вперёд,
Сплотись мирный Русский народ.