отчего же ты загрустил?

Марина Шаповалова 3
Отчего же ты загрустил?
Оттого что мне милым был?
И узнал вдруг, что есть и соперник!
Загрустил … обнаружив тернии…

Так ведь есть глаза у мужчин
Так же смотрят они каждый миг
На красивую женщину… так ведь?
Отчего же ты милый поник…

Не разумно грустить , упрекать
Может лучше себя показать….