Славьте

Инна Гофман
Славьте имя Иисуса,
Славьте имя Марии,
Не поминая всуе,
Просите святых о мире.

Просите любви и покоя,
Здоровья, немного счастья,
Конечно, просите чтобы,
Нас избежали страсти.

Немало их выпало Сыну,
Немало снесла их Мать...
Славьте же имя Иисуса,
Он в силе нам всем помогать...