Следы

Дина Ораз
Кого ты в жизни повстречал оставит в сердце след,
Пусть даже ты его не ждал, а выхода то нет.
Быть может отпечаток тот не даст его забыть,
Все валится из рук твоих, но надо дальше жить.

А кто-то знай, наоборот, всю жизнь перевернет,
Растопчет чувства все твои, любовь в тебе убьет.
Иной даст силы, веру в то, что будущее есть,
Не даст сломиться и упасть, позорить свою честь.

Все люди оставляют след и память не стереть,
Что было в прошлом ты оставь, не надо сожалеть.
Прими, что есть и поменяй свой взгляд, живи, дерзай,
Обиду в сердце не держи, свободно отпускай.

Меняй свой мир, как хочешь сам и смело в путь шагай,
Шрам в сердце или на душе, смотри, не оставляй.
Дари всем радость, счастье, свет, частичку от души,
Улыбкой, добротой, теплом, рубцы все исцели.