Храм Василия Блаженного

Наталья Ключко
Столетья этот храм уже стоит.
Дух времени, ушедшего хранит.
Пред теми я склоняюсь головой,
Кто бережёт в стенах этих покой.
Здесь каждый камень прошлое хранит,
И в новых звуках древний звон звучит.
Восходит к прошлому крутой подъём,
Под купол, куда мы не достаём…

09.10.22.