Скажите, граф...

Александр Шер
Скажите, граф. Я что, не прав,
Когда условности поправ,
С утра бегу я в магазин,
Беру вина большой графин
И с ним быстрей бегу домой...

Так… начинается... запой...
                6.10.2022г
                ***