Вода...

Чиж Арина
Я на зелёных ресницах травы
встречаю рассвет и сияю брильянтами.
Солнце любуется мною. Миры
играют на гранях своими талантами...

Я на ресницах твоих -- слеза,
в горе и в радости вместе с тобою.
Я отражаю собой небеса...
Я поглощаю своей глубиною...

Если нас много, таких же как я,
хрустальных, искристых, поющих чисто --
в свете лучей восходящего дня
празднуем волнами танец ЕДИНСТВА...

Я -- капля, Вода. У меня много ликов.
Я -- ливень, река, океан,
где солнце рисует в волнах тыщи бликов,
я -- радужный мост в небеса...

Я -- сок этой жизни... И даже камни
в сердцах неприступных таят мой секрет.
Я -- память, храню сказки всех Мирозданий,
Душа всего Мира... Во мне тьма и свет.

Миры умирают, рождаются новые...

Я -- и исток, и хранитель истории...

                9.10.2022