Любовь матерей

Любава 9
Любовь Российских матерей как море,
Захватит нежностью любые берега.
Она удержит,заслонит и остановит
Любую нечисть, силу и врага.

И если б наши матери и жёны,
В тяжёлый час быть рядышком могли,
Со всеми кто нам ближе и дороже,
Мы б всех врагов порвали на куски.

У нас хватило б мужества и злобы-
Всех защитить и близких отстоять.
Мы за детей на всё идти готовы,
Но кто нас спросит? Можем лишь молчать!

Господь всевышний ты услышь молитвы,
И осуши все слёзы матерей.
Нас огради от ненавистной битвы,
И защити собой своих детей!