в твоих глазах...

Данил Каретников
в твоих глазах отражаются солнца лучи
ничего не говори молчи
и если можешь сделай так чтоб и я молчал
ничего не хотел, не орал, не кричал
рядом с тобой мне не нужна свобода
я и так смогу коснуться небосвода
ощутить холодное небо дрожащими руками
да что там говорить, и тишину с облаками
быстрые и резкие движения самолётов
летающими над сырой и прогнившей землёй
и с каждым днём я все чувствую гнёт за гнётом
но мне всего лишь надо просто побыть с тобой
остаться забыть про всё и всех
мне так нужно услышать твой смех
и ничего другого, ничего
ведь судьбой до нас все давно решено
наши шаги и движения все по судьбе
разговоры тоже уже давно прописаны сценарием
не важно кто мы да и где
нужно просто оставаться в сознании
вставать с утра день за днём
варить кофе и кормить кота
знать что этот день как и утро тоже пройдет
и начнется следующий - та же х**та
не парься, живи также как и жила
а я продолжу стихи свои тебе дарить
неси свой обременённый крест, также как и несла
нам с тобой ещё жить и жить