Сильной духом

Дина Ораз
У всех есть в жизни своя цель-мечта,
Активной и бесстрашной будь всегда,
Не бойся цели ставить, достигать,
Ты силой жизни можешь управлять.

Дерзай, стремись, иди c мечтой вперед,
Добьётся тот, кто хочет, верит, ждет.
Будь сильной духом, крылья распрями,
Я знаю у тебя все впереди!

Не слушай тех, кто скажет: «Это зря!»
У каждого из нас своя стезя,
Кто верил — делал, мудро поступал,
Попробуй, сделай, и пройди в финал.

Дерзай, стремись, лети к мечте вперед,
Добьётся тот, кто хочет, верит, ждет.
Будь сильной духом, поверь в себя, и
В небе засияет новая звезда!

Песню поет Валерия Хан.