Мироистина

Владимир Мирославович Вселенин
Девиз российского великого Отечества:
За мироистину единства человечества!

Предложен самый главный лозунг государства,
За длительным отсутствием его патриотически,
Отображая суть духовной жизни исторически,
Никак не для хвалы иль в малом благодарства.

Звучит девиз призывом громким у Отечества:
За мироистину единства человечества!