Фарерские острова

Любовь Улуру
            Фареры - тихий мирный уголок,
            Крыши зелёною травой покрыты..
            Свобода.. лёгкий ветерок..
            И время - не поймёшь.. как-то размыто..

            И ночью здесь светло, как будто днём..
            А, может, наступил уже рассвет?
            Закаты полыхают дивным сном
            И остров тёплым заревом согрет

            Затеряны в Атлантике они,
            И небо в самых нежных чудных красках..
            Уют.. Красивый деревенский быт..
            Тут изумительно, как в древней сказке..


   9.10.2022.



                Фото из интернета.