Тепло бывает в сердце без причины

Мария Вароян
Тепло бывает в сердце без причины -
Ты вдруг замрешь, не подобравши слов.
Для Бога, для ребенка, для мужчины -
Такая разная, и все ж одна Любовь.
Для матери и для отца, для дяди
И для судьбой дарованных Сестер,
Что молча понимают и, не глядя,
Все примут. В затухающий костер
Подбросят дров, чтоб с силою величья
Он распылался вновь, ведь ты жива,
Лишь если Та, что носит сто обличий,
В тебе бытует сущность естества.

26.09.2022