Обманные чувства

Людмила Тымчук
Я, словно роза, отрастила
Свои колючие шипы,
Когда нечаянно впустила
В мой мир подобие любви.
Разлуки долгая зима
Стереть сумела все, что было,
И зачеркнула я сама,
Что сердцу радостно и мило:
Восторг души моей, томление,
Усладу сердца моего,
И мимолетное волнение,
И чувств обманных торжество.
2022 год