мхом

Хана Вишнёвая
как моё сердце мхом покрывается
как зарастает травой голова
хочется плакать но не получается
как и всегда когда я не права
руки лозой обвивает колючею
сок потечёт если сделать надрез
я у тебя безнадёжно дремучая
слово большой и пугающий лес
что мне делать и как успокоиться
как научиться дышать через раз

если пойму это - сердце покроется
мхом
но тебе в нём останется лаз