Не ищи меня больше

Виталий Ключкин
мне нравились женщины и девушки
те что любовь мне дарили постоянно
и я даже отсидел за девочку двушку
вечно влюблённый. я вечно пьяный
 
да, слаще секса ничего больше нет
и всякие были. взрослые и не очень
хорошие женщины и те, что минет..
молоденькие, толстые и аж сочные

и я каждую любил, как свою жену
хотя некоторые изменяли мужьям
а что они хотели тогда, ч не пойму
и некоторым я годился в сыновья

а теперь я не старый, но уставший
а женщины до сих пор меня хотят
и не плохой я, и не совсем падший
и это они ж разврат со мною мутят

меня уж для них больше не теперь
хотя многие шляются и слоняются
и моя закрылась железная дверь
пускай, суки они, на улице остаются

не ищи меня в кабаках и ресторанах
и не найдёшь ты меня даже на даче
и я больше не бываю на праздниках
сейчас всё по другому всё уже иначе

я скромно живу с женщиной одной
сейчас воспитываю я сына чужого
и полюбила, сжалилась на до мной
он говорит "папа". люблю я родного
хотя муж её сидит в тюрьме