Как сохранять плейлисты, инструкция

Зера Черкесова Новеллы
Рецензия на «Как сохранять плейлисты, инструкция» (Зера Черкесова 2)

Как скачать плейлист с YouTube
Многие пользователи YouTube создают тематическе плейлисты, да и сама платформа предлагает несколько удобных списков видео — "Мой микс", "Посмотреть позже" и "Понравившиеся". Если вы хотите скачать плейлисты с YouTube целиком, вам поможет 4K Video Downloader. Следуйте указанным ниже инструкциям, чтобы начать скачивание.

1. Запустите 4K Video Downloader.

4K Video Downloader Logo
Скачать 4K Video Downloader

Зера Черкесова 2   10.03.2022
В папку "Компликбез" На ты с компьютером.

https://zera-cherkesov.livejournal.com/306209.html