Размышления без темы 20

Алексей Каркавин
Мы не достигнем никогда
Высот космической весны
И от вселенной никуда
Не сгинем в приступе мечты.

Не переменем, не сгноим
Посылы гневного ума.
Не жить нам так, как мы хотим,
Увязнем в мире недобра.

Прочтем о пагубном, безликом.
Напишем страшное одно.
И близко к сердцу не приложем
Того, чего не суждено...


09.10.2022г.