на 9-летие совместной жизни Лены и Саши Бердник

Надежда Буховко
В этой жизни вы прожили вместе
Долгих девять драгоценных лет.
Пожелаю в прошлой быв невестой
Украшать себя только в Христе.

Будьте в жизни ласковы друг с другом,
Не слова и ласки не скупясь...
Пусть друг верный и твоя подруга
В жизни не познают смерти страх.

Я желаю, чтоб вы жили долго,
Очень долго, а потом Христос
Заберёт в небесный чудный дом вас
И осушит очи вам от слёз.

Вы на комплименты не скупитесь,
Розы ты дари своей жене,
Не скупитесь лаской, и увидеть
Не придётся горя вам нигде.

Пусть Идущий рядом во всё время
Даст вам мудрость, чтобы вместе жить...
Вы носите у друг друга бремя,
И закон Христов исполните вы.