Звонок

Вадим Стасюк
Привет! Че звоню?
Сам не знаю, поверь.
Захотелось услышать
Твой голос.
И понять,
Если я постучу в твою дверь...
Ты откроешь?

Или вдруг загорюсь
От несбыточных мечт.
Захлебнусь ожиданием
Знаешь?
Хочу верить, что ты
Не погасишь огонь.
И, быть может...
Чу-чуть...
Подыграешь?...

Что, прости? Занята?
Понимаю. Увы.
Дом. Работа. Заботы.
По кругу.
Я записку тогда
Напишу у двери.
И подброшу...
С ремаркой...
От друга...