Расстояние не приговор

Наталья Жукова 5
Обогрей меня на расстоянии,
Поцелуй как можешь,не тяни,
Пусть не будет разочарования,
Ни во внешнем мире,ни внутри.
Ни о чем не думай,нет сомнениям!
Чувства- это здорово,вперед!
Бойся пустоты,еще забвения,
Где-то стороной оно пройдет.
Мы живем так мало,нам отмерено
Краткий миг,кусочек торжества,
Глупо тратить время на "умеренно",
В этом смысле не нужны слова!
Глупо ждать обмана и предательства,
Просто глупо все предполагать.
Сердце не выносит сослагательства,
Сердце бьется и умеет ждать!
Ждать когда ветра вокруг улягутся,
Ждать звонка и встречи,
уикенд,
Даже если иллюзорным кажется,
Что все будет точно: "Хэппи энд!"