Произойдёт

Олег Толстый
Война у каждого своя,-
    Раз нет Улыбки - Ты Воюешь,
    О неисполнением тоскуешь,
    И мне помочь тебе нельзя...
   
    Но верю я, что день придёт,
    А, может... Это будет ночью,-
    С тобою ТАК произойдёт!,
    Что ты во сне летать захочешь!
   
    А, по Утру и Наяву глазами будешь Улыбаться!
    И мне спокойно от того,
    Что доберутся ВСЕ до Счастья...