Боюсь

Таша Сашина
Замечательный поэт Р.Гамзатов написал:
« Боюсь: не все во мне ты видишь,
Боюсь: все видишь без труда,
Боюсь, что скоро замуж выйдешь,
Боюсь, не выйдешь никогда.»

ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ: БОЮСЬ

Тебя боюсь я постоянно,
Боюсь в трамвае и такси,
Боюсь зайти случайно в ванну,
А там окажешься не ты.

Боюсь при свете дня увидеть,
Боюсь узреть тебя в ночи,
Боюсь любить и ненавидеть,
Боюсь, что скажут мне врачи!

Испуг во мне не проходящий,
Трясусь во сне и наяву,
Когда твой взор, по мне скользящий,
Зовет меня на рандеву!

Боюсь всегда и повсеместно,
И в этом страхе я живу….
Недавно стало мне известно,
В народе странным я слыву.