О добре и о зле

Анастасия Лютаева
Мои крылья осыпались, мои птицы расстреляны, и пора бы уже по земле.

Если я хочу силы, если я верю смерти. Время эльфов прошло..
О добре и о зле
Глупо, жалко, наивно рассуждать у порога.
Вот она, под ногами, земная дорога