Подари мне свою смелость июль 2016

Мария Луэнифь
Подари мне свою смелость -
Всю свою я потеряла.
Подари мне свою силу -
Всю свою я потеряла.
Помоги скорей проснуться -
Я себя не понимаю...
Лишь от боли вся дрожу,
Даже плакать не могу.